Evénements sportifs


Je propose la couverture de vos événements sportifs (concours d’équitation/matchs de tennis/foot/rugby) avec un stand d’impression sur place (3 formats de papier photo disponibles) ou une galerie de vente en ligne avec accès rapide.

– Etant équipé du matériel nécéssaire, je peux photographier sous une structure couverte. (ex : manège d’équitation).

Prestation à la journée, ou sur une période définie, devis sur demande.

Nouveau

Un package complet comprenant :

– Une séance shooting => environ 1h30
– Une plaquette publicitaire
– Un book de 20×20 soft touch de 20 pages dans sa boîte, le tout personnalisé.

Déplacement offert dans un rayon de 30km d’Avignon

Prix sur demande

Ci-contre exemple pour un cheval.


"Palmarès Sportif"


Championnats Régionaux CREIF Dressage 2017
CS Classic 2017 – CS Ranch – Givrins – Suisse
AFQH Youth & Amateur Team Cup 2017 – Le Pin
Paribérique 2016
French Derby Nrha France 2013 à 2017
French Maturity Nrha France 2016 – Le Pin
Paris Reining Classic 2016, 2017 – Le Pin
Officiel Salon du Cheval Paris 2015, & équitation western 2012 à 2017
Finales FFE Equitation Western de 2011 à 2016
NRHA European Affiliate Championship 2014
Finales reining NRHA FR de 2011 à 2017
Finales AFQH 2013
Finales Cutting CCHA 2013
Finale Européenne Masters Ibériques 2012