Evénements sportifs


Je propose la couverture de vos événements sportifs, avec un stand d’impression sur place (3 formats de papier photo disponibles) ou une galerie de vente en ligne avec accès rapide.

– Etant équipé du matériel nécéssaire, je peux photographier sous une structure couverte. (ex : manège d’équitation).

Prestation à la journée, ou sur une période définie, devis sur demande.

Nouveau

Dès la rentrée 2017-2018, un package complet pour vos chevaux comprenant :

– La séance shooting => environ 1h30
– Une plaquette publicitaire
– Un book de 20×20 soft touch de 20 pages dans sa boîte, le tout personnalisé.

Déplacement offert dans un rayon de 30km d’Avignon

Prix sur demande


"Palmarès Sportif"


Championnats Régionaux CREIF Dressage 2017
CS Classic 2017 – CS Ranch – Givrins – Suisse
AFQH Youth & Amateur Team Cup 2017 – Le Pin
Paribérique 2016
French Derby Nrha France 2013 à 2017
French Maturity Nrha France 2016 – Le Pin
Paris Reining Classic 2016, 2017 – Le Pin
Officiel Salon du Cheval Paris 2015, & équitation western 2012,2013,2014
Finales FFE Equitation Western de 2011 à 2016
NRHA European Affiliate Championship 2014
Finales reining NRHA FR de 2011 à 2017
Finales AFQH 2013
Finales Cutting CCHA 2013
Finale Européenne Masters Ibériques 2012